22 أكتوبر، 2023

قصاصات متنوعة من هنا وهناك

نيمار وكافاني: نحن أسرة واحدة داخل الميدان.. وأثبتنا قدراتنا

1 min read

قام اللاعب البرازيلي نيمار بتنفيذ أول ركلة جزاء مع فريقه الفرنسي باريس سان جرمان، منذ المشكلة التي حصلت بينه وبين زميله في الفريق إدينسون كافاني حول تنفيذ ركلات جزاء قبل أسبوع.
وسجل نيمار من علامة الجزاء، خلال مباراة فريقه التي سحق فيها نادي بوردو بنتيجة 6-2، خلال منافسات الدوري الفرنسي السبت.

وفور قرار الحكم بإعطاء ركلة جزاء، ذهب نيمار لتنفيذها ولم يواجه أي اعتراضات من الأورغواياني كافاني، عكس المرات السابقة التي حاول فيها نيمار تنفيذ الركلة.

والتقطت الكاميرات صورة لكافاني وهو يحتضن نيمار بعد تسجيله الهدف من ركلة الجزاء في مشهد يعني على الأرجح أن البرازيلي انتصر في معركته على كافاني في قضية من يسدد ضربات الجزاء.

وبدا تجانس اللاعبين واضحا خلال المباراة، خاصة عندما مرر نيمار تمريرة حاسمة لكافاني، حولها الأخير لهدف، وذهب بعدها مباشرة لشكر زميله البرازيلي على التمريرة.

وقدم سان جرمان عرضا كرويا مميزا، واستطاع تسجيل 5 أهداف بشوط واحد، قبل أن يضيف الهدف السادس في الشوط الثاني.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
0

Your Cart