21 أكتوبر، 2023

قصاصات متنوعة من هنا وهناك

صحة جدة تدشن العيادة الطبية لمنسوبيها

في بادرة جميلة لمديرية الشؤون الصحية بمحافظة جدة تهدف من خلالها صحة جدة حرصها على صحة و سلامة منسوبيها ، و تحقيق رضا موظفيها .

دشن مساعد مدير الشؤون الصحية للخدمات العلاجية الدكتور محمود العلي صباح اليوم الخميس العيادة الطبية الخاصة بتقديم الخدمة الطبية للموظفين ، و ذلك بالدور الأول بمقر الشوون الصحة بمحافظة جدة .

و يأتي تدشين هذه العيادة للوصول إلى كافة المستفيدين من الخدمات الطبية من منسوبي صحة جدة و تقديم الخدمة الطبية المطلوبة لهم في أماكن عملهم .


و تشمل مهام هذه العيادة الفحوصات الطبية الأولية كمعدل النبض و الضغط و درجة الحرارة و التنفس ، و كذلك الإسعافات الأولية و تشمل الأدوية و المحاليل كأدوية السكر و الضغط و المضادات الحيوية للإلتهابات البسيطة ، كما يقوم على هذه العيادة طاقم طبي و تمريضي ، و تحتوي على التجهيزات الطبيه اللازمة ، كما أنه من ضمن الخدمات التي تقدمها العيادة الكشف الطبي الدوري للموظفين .

و في حال رأى الطبيب المعالج إحالة الموظف إلى مركز متخصص ، فيتم إحالته إلى مستشفى شرق جدة في حالة إحتياجه لإجراء فحوصات مخبرية و أشعة وتقديم له خدمات صحية متقدمة ومتخصصه حيث ترتبط هذه العياده بمستشفى شرق جده.

من جانبه أثنى الدكتور محمود العلي على هذه البادرة و الإضافة الجديدة و التي تشكل نقلة نوعية في تقديم الخدمة الطبية للموظفين في مقرر أعمالهم و توفير الوقت و الجهد ، و ذلك إنطلاقاً من رسالة وزارة الصحة بالإهتمام بموظفيها و خلق بيئة عمل تتماشى مع توجهات الوزارة و التي تعتبر منسوبيها من أغلى الثروات .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
0

Your Cart