23 أكتوبر، 2023

قصاصات متنوعة من هنا وهناك

الحضري وكهربا.. مصاهرة تاريخية بين نجمي “الفراعنة”

1 min read

Egypt's midfielder Mahmoud Abdel-Moneim (L) celebrates with Egypt's midfielder Mahmoud Hassan after scoring a goal during the 2017 Africa Cup of Nations quarter-final football match between Egypt and Morocco in Port-Gentil on January 29, 2017. / AFP PHOTO / Justin TALLIS (Photo credit should read JUSTIN TALLIS/AFP/Getty Images)

يحتفل محمود عبد المنعم (كهربا) مهاجم منتخب مصر والزمالك المعار إلى اتحاد جدة السعودي، الجمعة، بخطوبته على ابنة حارس مرمى “الفراعنة” التاريخي وفريق وادي دجلة عصام الحضري.

وقالت وسائل إعلام مصرية إن اللاعبيْن انتهيا من الاستعدادات الأخيرة لحفل “صغير”، احتفاء بخطبة كهربا على شدوى الحضري.

ويلعب كهربا (23 عاما) مع الحضري (44 عاما)، والد زوجة المستقبل، في صفوف منتخب مصر، الذي كانت آخر مشاركاته الرسمية في كأس الأمم الأفريقية الأخيرة في الغابون، والتي وصلت بها مصر إلى المباراة النهائية قبل أن تخسر أمام الكاميرون 1-2.

ويستعد المنتخب المصري لخوض تصفيات كأس أفريقيا 2019، حيث يحل ضيفا على نظيره التونسي في 9 يونيو المقبل في مستهل مشوار المنتخبين.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
0

Your Cart