قصاصات متنوعة من هنا وهناك

الأسد: الأمور تسير في الاتجاه الصحيح

TOPSHOT - Syrian President Bashar al-Assad gestures during an exclusive interview with AFP in the capital Damascus on February 11, 2016. / AFP / JOSEPH EID (Photo credit should read JOSEPH EID/AFP/Getty Images)

قال الرئيس السوري بشار الأسد إن “الأسوأ بات وراءنا” في الحرب التي تشهدها بلاده منذ 6 سنوات، بعد تقدم قواته على عدة جبهات بدعم من روسيا وميليشيات إيران.

وفي الأشهر الأخيرة استعادت القوات السورية والقوات المتحالفة معها مناطق في مختلف أنحاء البلاد، ومن بينها حلب التي استعادت السيطرة عليها في ديسمبر بعد سنوات من القتال.

وقال الأسد في مقابلة مع تلفزيون “دبليو آي أو إن” الهندي في دمشق “الأمور تتحرك الآن في الاتجاه الصحيح، وهو اتجاه أفضل، لأننا نلحق الهزيمة بالإرهابيين”، بحسب ما أوردت وكالة الأنباء السورية “سانا”.

وأكد أنه “ما لم يقدم الغرب والدول الأخرى وحلفاؤهم والدمى التابعة لهم دعماً هائلاً لأولئك المتطرفين، فأنا متأكد أن الأسوأ بات وراءنا”.

وقتل أكثر من 320 ألف شخص في سوريا منذ اندلاع النزاع في مارس 2011.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

*

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
0

Your Cart